спички

мне нужны спички,
разжечь огонь,
спалить все до тла.

угнать электричку,
последний вагон
и красота.
пустота?

мы можем
все сделать
сами
на этом свете...
построить ракету,

проплыть морями,

мы все еще дети.

мне нужны спички,
разжечь огонь,
спалить все до тла..
и только спрошу:
-пойдем со мной?
-или я одна?


Рецензии