ЭТО ОН!

Часто видела тебя  я во сне
Ты меня из-за плеча обнимал
И так нежно целовал руки мне
У причала ты меня целовал…

Мне лица не удавалось узнать,
Я не видела во сне глаз твоих,
Но другого не хотелось желать
И мой сон делили мы на двоих!

«Это он!»- кричали чайки в порту
«Это он!» - мне напевал лёгкий бриз
Это сон! Он подарил мне мечту
Это солнца и моря сюрприз!

Наяву судьба случайно свела
Этот взгляд мне показался родной
И пронзила моё сердце стрела,
И теперь я потеряла покой

Не отдам тебя! - сказал, никому!
Будешь счастлива ты только со мной
Я поверила тебе, почему?
Ты, наверное, мне послан мечтой!

«Это он!»- кричали чайки в порту
«Это он!» - мне напевал лёгкий бриз
Это сон! Он подарил мне мечту
Это солнца и моря сюрприз!

Я тебя узнала сразу, тогда
Эти губы, этот голос родной
Быть хочу с тобой счастливой всегда
И всегда хочу быть рядом с тобой

Я боюсь такое счастье спугнуть
Ты дороже всего блага земли
Звёзды юга указали мне путь
Птицы радость на крылах принесли!

Прослушать можно здесь- https://www.realmusic.ru/id183884/stats


Рецензии