66

Позади две трети века,
Жизнь насыщенна, полна.
Что в ней нужно человеку?
Благосклонная судьба,

И, конечно, приложить
Хоть чуть-чуть своих усилий,
Веселее будет жить.
Свыше нас благословили.

Не делю я жизнь на вехи,
Для меня она одна.
Были разные помехи,
Только цель всегда ясна.

Мечта детская сбылась-
Самолёт, в руках штурвал,
И любимая нашлась,
В храме нас Господь венчал.

Продолженье рода, сын,
Внук и внучка, наша гордость.
Слава Богу, не один,
Обрёл с ними в жизни твёрдость.

В семье дружной жизнь прекрасна,
Есть работа, пусть другая.
Жизнь земная не напрасна,
Лишь живи, не унывая.


Рецензии