Родина

Россия - родина моя,
Люблю твои бескрайние поля,
Твои тропинки, реки и моря,
Росу на травах, трели соловья,
Березу белую и мамины глаза,
Как наступает ночь, встает заря,
И в дождь, и в снег Россия мне мила.
Ах, родина, ты - колыбель моя!


Рецензии