Красивей женщины, чем ты на этом свете нет,

Красивей женщины, чем ты на этом свете нет,
Кто видит себя красивей, выставляйтесь в интернет.
Я оценю, готовьтесь, дою я вам три дня,
Главный приз получите точно от меня.

А выиграет, одна и это будешь ты,
Для тебя приготовил я уже цветы.
Девушки красиво выстроились в ряд,
Но не кому кроме тебя, глаза так не горят,


Рецензии