Женщине - матери!

Вставала ни свет ни заря,
Встречала луч самый первый.
Трудилась с раннего  утра,
Души своей слушала напевы
И думала о детях каждый миг,
Для них старалась ежечасно.
Любила жизнь, любила мир -
И утверждала свое счастье.
Молилась, обращалась к Богу
И знала, что всего верней
К нему не забывать дорогу,
И верила ,что  светлое в душе -
Все от небес, от веры в них:
Любовь и день лучистый, ясный.
И ценит она так каждый миг,
И оттого огонь в душе ее не гаснет.
И воздается Свет  ее душе
И дарится ей благость-
Бесценное - Духовность, Дух,
Где милосердие и радость.


Рецензии