Бросил камень, он пропал

Бросил камень, он пропал.
Может, я в кого попал?
Но ни звука и ни крика,
Ну а камень-то улика.
Камни больше не бросаю,
Локти я теперь кусаю.
Жду, а вдруг под Новый год,
Камень кто-то принесёт.


Рецензии