Мартовские сумерки приходят
Расслоилось небо на закат -
Вспыхнуло вечернею мелодией
И погасло...Звёзды не горят...
Фонари подхватывают светоч!
Вывесками город ворожит...
И дома уже торопят встречу
С тем, кто сердцем к огоньку спешит...
01.03.17
Свидетельство о публикации №117030110462