Оболгана история страны...
Оболганы великие деянья;
И предки из далёкой старины
Глядят, как внуки просят подаянья.
За то, что память дедов и отцов,
Они преступно по ветру пустили,
И в плен своих бесчисленных врагов
Закономерным ходом угодили.
Не скинуть ига, не вернув былого
Достоинства охаянной стране,
Не вспомнив имя века золотого,
Что светит нам доныне в вышине.
Товарищ Сталин, вы - слуга народа,
Отец и вождь, а попросту солдат
Крепили мощь державы год от года
Мы с вами, путь держа не наугад.
А нынче вот бесславно прозябаем,
Нарушив нам оставленный завет;
И с каждым днём Вас чаще вспоминаем,
И молимся: «Спаси, родной отец!»
Свидетельство о публикации №117030110433