Кораблик наш построенный, уже идет на дно,

Кораблик наш построенный, уже идет на дно,
Утонет он или нет, тебе ведь все ровно,
В океан любви, ещё вчера он так стремился,
Об твои скалы недоверия, сегодня он в дребезги разбился.

Корабль что вел я к счастью его ты утопила.
Зачем ты курс, поставленный, мною изменила?
Об скалы не доверия он дребезги разбился
Нам не доплыть до острова который нам так снился.

Хотел доплыть до острова, где царит любовь,
Где чистота доверия, где нету облаков.
Где нету лжи предатьелство, где не нужна охрана,
Где верят, тебе на слова где любят без обмана.

До острова мечты мы так и не доплыли,
Кораблик наш любви волнах мы утопили.
Теперь ты там одна и один здесь моюсь.
Вот кораблик новый построить я питаюсь.


Рецензии