Подруге
Когда с тобой я говорю-
Как будто воду чистую я пью.
Как будто чистым воздухом дышу...
И надышаться им я не могу.
И на душе моей легко и просто,
Слова текут спокойною рекой
И говорим с тобой мы запрсто
И как же мне всегда тепло с тобой.
Единственная ты моя подруга!
Тебе я все на свете расскажу.
Тебе одной могу излить всю душу.
Если б ты знала-как тебя люблю!!
Свидетельство о публикации №117030110416