Dolphin

На улице течет ручей,
Сквозь ветер пробивается листва,
Как дикий шелест весело и быстро,
Качаясь улыбается она,

И птичий звон,
Что празднично, игриво,
Обычно услащает слух,
Он так зовет, так тихо и так мнимо,
Что забываешь обо всем вокруг.

Услада взору, радость для души,
Дыши,дыши в глухой тиши,
Внимай природе красоты


Рецензии