Опасная река
Отражая облака,
В мир прекраснейшей мечты
И чудесной красоты.
Широка и глубока,
Эта бурная река.
В ней и омут есть, и брод,
И большой водоворот.
Можно сгинуть и пропасть,
Или всё – таки попасть,
В край безмерной красоты,
Где сбываются мечты.
И пока решаем мы,
В жизни, полной кутерьмы,
Плыть по речке, иль не плыть,
Всяко с нами может быть.
Опасенье – не порок,
Но крутой водоворот,
Нас пугает и страшит,
Бог же, к нам благоволит.
Посылает нас вперёд,
Плыть по воле бурных вод.
Обещая нам помочь
И все страхи превозмочь.
Мы решаемся и вот,
По реке плывём вперёд.
Нас несёт она туда,
Где сбывается мечта.
02.10.2016.
Свидетельство о публикации №117030110309