С тобой

Морская соль, тепло, прибой,
знакомый ветер нежно шепчет в
волосах "я здесь, с тобой".
Лучи закатные в переплетении,
две тени в мягком отражении.
Границы стерты.
Брызги тихие, песчаные крупицы чувствами пропитаны,
дыхание глубокое, свобода -
ей открыты мы.


Рецензии