Восприятие любви
Я почти пол – жизни ждал.
И я считаю, не напрасно,
Часть жизни поискам отдал.
Пускай и молодость, и юность ушли,
Но всё же не зазря.
Мне есть теперь сравнить с чем чувства,
Что были раньше у меня.
Я глубоко в них заблуждался,
Признав влюблённость за любовь.
В них, почти – что потерялся,
От них бурлит ведь тоже кровь.
Я ожидал, чего – то больше
И, наконец, она пришла.
Огромным, добрым, тёплым чувством,
Меня по жизни повела.
Окутав чувственным потоком,
Прижав к теплу груди своей,
Мне указала всё ж на опыт,
Прошедших, сумеречных дней.
Признав ошибки, сделав вывод,
Мне помогла себя понять.
Всё то, что было заблужденьем
Принять и молча осознать.
Теперь живу, невзгод не зная
И я люблю, и я любим.
Жизнь, с наслажденьем принимая,
Чего желаю и другим.
01.10.2016.
Свидетельство о публикации №117030110300