Я закрыл душу коркой от всех ледяной

Я закрыл душу коркой от всех ледяной,
И охраны просил у метели,
Но так глупо надеюсь проснуться весной,
Под мотив ксилофона капели...
Все сомнения страхи пусть станут водой,
Даже строки весеннего гимна,
Мне напомнят о том, что пока молодой,
Нужно быть хоть немного наивным,
Вновь поверить в людей, вновь поверить в любовь.
Ведь чудес не бывает без веры,
Мне бы этого каплю, и вот, я готов,
Мир менять, наплевав на барьеры.


Рецензии