Что в бутонах воскресла на свет

Убивать свои чувства, закапывать!
Утрамбовывать, землю ровнять!
А потом на могильнике этом  я
Буду белые розы сажать!

Пусть цветут и росой умываются,
Словно я по утру слезой…
И никто уж не догадается,
Что лежит под цветущей землёй!

Люди мимо пройдут с восхищением,
Красоты не срывая цвет...
Не заметив  Любви недоверие,
Что в бутонах воскресла на свет…


Рецензии