Земля очнулась после спячки

Земля очнулась после спячки,
А я ленивый и больной,
Встав без стеснений на карачки,
Об угол почешусь спиной.

И прогуляюсь по балкону,
На четвереньках, полчаса.
Найду чехол к аккордеону,
Услышу чьи-то голоса.

Вернусь в уютное жилище,
Великолепный как сурок!
И буду ждать, приёма пищи,
Найдя укромный уголок.


Рецензии