Момент

Момент услышь:
Тут лунный шар, сияющий вдали,
Наполнит светом все твои частицы.
Внимания волной ты нарастишь
Воздействие энергии текущей,
Почувствуешь неограниченный
Ничем полет прекрасной птицы.


Рецензии