Лепил я огромную рыбу
А кто то большого кита.
Из серой,безжизненной глыбы
Рождалась сама красота.
Но мне показалось иное.
Мой кит уплывал за моря.
И что то как будто земное
Наметилось,в небе паря,
И птицею в даль полетело.
Прекрасный и смелый полет..
Такое серьезное дело.
Подумал,не каждый поймет.
И я отпустил свою птицу.
Она улетела,паря,
Туда же,понятное дело-
За те же леса и моря.
А рядом весна, и цветенье,
И пруд,и лягушки,и ил.
Я тронул как будто растенье,
И остров зеленый уплыл.
Мне стало не весело даже.
Из глаз покатилась слеза.
И что педагоги мне скажут,
И как мне смотреть им в глаза?
И вылепил в общем не слабо,
Не мучая совесть свою,
На счастье ,огромную жабу,
Которую очень люблю.
Свидетельство о публикации №117030110195
С радостью......
Эмир Дадашев 10.08.2017 20:53 Заявить о нарушении
С уважением,И Вин.
Ира Вин 11.08.2017 14:49 Заявить о нарушении