Шампанское твоей ко мне любви
Волшебной визави,
Я пью и пью шампанское
Твоей ко мне любви,.
Я пью его под музыку
Предутренней зари,
А сказка в платье с кружевом
Мне что-то говорит.
Но мы с ней оба пьяные
И слов не разберу...
И хорошо, и странно мне
Так делать поутру.
Свидетельство о публикации №117030110183