Чайник закипел

ЧАЙНИК ЗАКИПЕЛ
      
Он грезил нижнем украшением спины,
Кабель обшарил, подворотни переулки…
Самца» колбасит...Мысли эросом полны…
Везде мерещатся девиц большие булки…
Кабель  наел  прекрасный аппетит. 
Любую самку - говорит-- взял бы и слопал!
Прости мужик! Ты на себя-то в зеркало взгляни ….
Там в отражении твоём одна лишь-"хлопа"!

Мозги! Вот- главная в  мужчине часть.
Она, включает интеллект и сексуальный опыт!
Куда, скажите  мне, могло это пропасть?
Да! Чуваку, животная одна осталась похоть…   
Увы! Мутировал самец и вместо головы,
Вдруг заблестел на шее «чайник»…
Без, этой толстой "хлопы", кобелина не привык…
Спасенье - «Зоопарк», точнее, - обезьянник

Как  только там, наступят светлые  денёчки ,
Оближет «Чайник», с чаем  « сладкое  бизе»
И  с наслажденьем пятые, ему  покажут  точки,
Макаки,  бедуины , шимпанзе…
Вот радость- то! Кабель визжал от счастья, 
Скакал по комнате и хвостиком вертел.
Понятно… Распирало  чувака от страсти…
На шее « чайник» новенький кипел….


Рецензии