Да, я сказочник Божьей Милостью...
Да Поэт я, таков мой жребий...
Ты же - тайна, что вдруг открылась мне,
Песнь живая, Царевна-лебедь.
Ты ушла из картины Врубеля,
Чтобы стать мне волшебной Музой,
И придать богатырской удали,
И быть парой в чудесном блюзе.
А еще ты звезда волшебная
Из какой-то другой Вселенной,
И Любовь ты моя Нетленная,
А еще я твой вечный пленный.
А еще трубадур я пламенный
И владелец трубы алмазной,
И твоей красотою раненый,
А еще ты - мой Вечный Праздник.
Свидетельство о публикации №117030110165