Домовой
И швыряет их в окно,
Разметелилось ненастье –
Всё вокруг черным-черно.
Даже снег до боли чёрен,
Валит сажею густой.
Очень-очень недоволен
Этой вьюгой домовой.
Он под нос себе бормочет,
Половицами скрипит.
Он, по-моему, не хочет
Спать, когда зима не спит.
18.02.91
Свидетельство о публикации №117030110156