Я слышу тайну бытия

Я слышу тайну бытия,
Она дрожит натянутой струной,
Проходит мимо тень моя,
Проходит мимо призрак мой.

Я вижу всё, но не могу сказать,
Я слышу всё, но не могу спросить.
Поднялась мрачных мыслей рать,
Я знаю – так не может быть!

15.02.91


Рецензии