Кое- кто от слов моих, быть может, улыбнется,
Но я скажу правду, любовь не продается.
Это не товар что можно в лавочке купить,
Это не что выше, что словами не объяснить.
Многие за деньги любовь купить питались,
Ну, при первой встречи тут же обжигались.
К моим совам прислушайтесь господа бароны,
У природы и любви есть свои законы.
Любовь нельзя купит это не товар.
Чтоб ее приобрести, особый нужен дар.
В природе и в любви устроено все так,
Что любовь за деньги не купишь ты не как.
За подарки и за деньги любовь не обретешь,
Скорей врага клятого себе ты наживешь.
На себя всю горесть испытал я сам,
И потому совет один тебе я дам.
Не вер словами ты лестным, про чистую
любовь,
Все ровно окажешься ты в списке дураковь.
Умников и умниц хватает в интернете,
И потому не верь ты не кому на свете.
Верю лишь тебе потому, что ты мой друг,
Я помогу тебе в беде, если окажеся там вдруг.
И запомни навсегда, любовь не покупается,
А в чистых отношениях как у нас рождается,
Меня ты упрекаешь, что люблю я лишь словами,
Что они пустые, не помогаю я деньгами.
Напиши за сколько, можно купит любовь,
И тут же перешлю ту суму я без слов.
Свидетельство о публикации №117030110112