блистательный импрессионист Пьер Ренуар

ни один мужчина не может пройти равнодушно
мимо картины Ренуара "Купальщица"...

                ***

             хмелеют
             как они хмелеют
             она свести с ума
             умеет
             хмелеют...


Рецензии