Феромоны трех тел Вишен Белых и Чёрного Манго
Издав тихий стон... в безумстве феромонов запрокинули женские головы!
----------------------------------------------
Феромоны трех тел: Вишен Белых и Чёрного Манго
Аромат верхних нот раскрывается розой в пионах…
Сердцевина играет аккорд - карамели с ванилью...
Лёгкий шлейф палисандра с дурманом пачули под солнцем…
Я не верю слезам…
Мне легко и свободно!
Я развеяла грусть на столетье вперёд!
Свидетельство о публикации №117030110088