первый день весны!
Его так долго, с нетерпеньем ждали.
Уже поэмы в честь сочинены
и солнце раздает свои медали.
и незаметно вроде бы вокруг,
каких нибудь в природе изменений.
Но почему-то люди стали вдруг
иметь свой вид приподнято Весенний.
Пусть не сдала зима свои права
и по ночам еще метели кружат
и по окошкам инея канва,
Но днем лучи уже сугробы крушат.
Уже весны запущен календарь
и у людей другое настроенье.
а ну Ярило в бубен свой ударь
весны идущей объяви рожденье.
Свидетельство о публикации №117030110082
Катя Коршунова 03.03.2017 11:24 Заявить о нарушении