Рана или поздно мне спросит Господь Бог,

Рана или поздно мне спросит Господь Бог,
Что в жизни своей сделал а, чего не смог?
Умел ли жизнь свою, честна я прожить?
Чтоб душу мою грешную снова воскресить.

На вопрос на заданный не знаю, как ответить.
Но успел одно: сей жизни я заметить.
Что, жил не для того, чтоб ныть и пить и тлеть,
А для того, что бы любить, надеется и верить.

Старался жить по Божьем я законом,
Особо не грешил, светим, я не был гномом.
Да всё вы сами знайте, мне нечего скрывать,
Что готов был душу, всем я вам отдать.

И потому друзья, не надо Вам грустить,
А за жизнь, вечную, в бокал вина налить.
Дерзайте... выселитесь ...живите господа,
И за жизнь прекрасную выпейте до дна.

Кто будет первым, кто последним в этом же не
суть,
При рожденье Господь наш, па решил нам путь.
И потому не будем плакать и грустить.
А Господа Всевышнего нашего любить.

Сколько нам от мерина, столько будем жить,
Ведь, скора или поздно порвётся эта нить.
Не надо в этой жизни нам унывать и ныть,
А Господа Спасителя, за жизнь благодарить.

Проживёшь ты сорок! А может сотню лет,
Но всеравно придётся покинуть этот свет.
И сколько не молись и сколько не страдай,
Но всеравно уйдём : мы в ад или рай.

Прожил жизнь земную - простой, как крестьянин,
На судьбу не плачу на то мне нет причин.
Чтоб дольше мне прожить, я делал всё что мог
С душой моей что делать - решит наш Господь Бог!

Зачем Вы за меня так много тостов петы?
Такую почесть не достоин я друзья.
Коль! За меня вы даже слёзы лёте,
То значит жизнь свою - прожил я не зря.


Рецензии