Есть вещи поважнее денег

Встретились, как будто не прощались,
а прошло уже так много лет.
Мы с тобой полжизни не встречались,
потеряв друг друга след.

Ты теперь не очень боевитый,
укатала эта штука жизнь.
А когда то, прикрывая нос разбитый,
так отчаянно сражался, что держись.

Наша встреча снова не случайна,
надо многое поведать и узнать.
Как сложилась жизнь покамест тайна,
не узнаешь, ни за что не угадать.

Продиктуй мне номер телефона,
я его запомню наизусть.
Не доверюсь памяти айфона,
он не знает что такое грусть.

Время поджимает, нам пора прощаться,
нудно засигналили авто.
Так хочется оглохнуть, но остаться,
очень жаль, что мы не встретились в метро.

Сегодня вечером тебе перезвоню,
чтоб лучше слышать, поднимусь на 100 ступенек.
Я дружбе никогда не изменю,
есть вещи поважнее денег.


Рецензии