А ты все смотрела на нас в зеркалах

Меня встречала ты улыбкой белоснежной
и томным взглядом ослепительных очей,
я приближался к тебе трепетной и нежной
в своих желаниях дрожа все горячей.

Я твои руки брал в свои  и прикасался
к твоим манящим и сверхчувственным устам,
я своим телом к тебе жадно прижимался-
-мне щекотали чувства бабочками там...

Меня за плечи ты руками обхватила
сжав свои ноги очень сильно за спиной,
я весь кипел,во мне бурлила моя сила,-
-накрыло нас с тобой естественной волной.

Я долго падал с тобой в шелковые ткани
халатик твой срывая нежно на лету...
Касались ложа мы не ведая той грани
свою  телами  ощущая  наготу...

Сплелись мы в объятиях долгих и нежных
в  ласках  своих  утоляя любовь...
Мои поцелуи с тобою безбрежны,-
-движения гонит горячая кровь...

Тебя целовал я все ниже и ниже,
я чувствовал как ты там вся потекла...,
со мною ты стонешь в позах бесстыжих,-
-сгорим мы сегодня с тобою дотла...

В тебя я вошел,ты сказала -"О боже..."-
-отдались мы полностью страсти своей.
Тебя я вжимал в наше теплое ложе,
ты шептала в экстазе"-Быстрее,быстрей..."-

Мы в ритмах и позах не знали покоя,
мы в мире блаженства с тобою живем.
Мы словно катаемся в волнах прибоя,-
-влюбленные в жизнь,мы с тобою вдвоем...

Мы после триумфов лежали нагие
на мятых и пахнущих жизнью шелках...
Глаза изучал я твои голубые,
а ты все смотрела на нас в зеркалах...


Рецензии