85. Весенняя королева
Это значит, мужики, праздник наступает.
Ведь для дам восьмое марта – всем в любви признание,
А для нас, для мужиков – это испытание.
Где купить, что подарить милым и красивым
Нежных слов не позабыть женщинам любимым
Что б хватило времени, денег и фантазии
Не учили ведь такому в школе и гимназии.
Кофе принесу в кровать, и букет поставлю.
Чмокну в щёчку, а потом, с праздником поздравлю,
А ещё ей прошепчу, что она красивая,
Пусть проснётся в это утро самая счастливая.
Приготовлю ей обед праздничный старательно,
И всё вечером у нас будет замечательно,
А когда слегка хмельная, ноченька настанет,
Каждая из женщин вдруг, Королевой станет.
Все желанья исполняться, будут неустанно.
А глаза светиться счастьем, станут постоянно.
С Королевой ночь прожить, каждый смертный может
Сделай Королеву сам, Бог и Чёрт поможет.
Из сборника "СЕРЕНАДЫ ДЛЯ ДЖУЛЬЕТТЫ"
Свидетельство о публикации №117022809984