Нет я не злая...
Да я поверь не обижаюсь!
Все на места расставит жизнь,
А я с тобой на время попрощаюсь!
Нет я не злая ,просто боль!
Быть может время все излечит,
Ты был в моей судьбе герой,
А в результате душу покалечил...
Свидетельство о публикации №117022809974