Я скучаю...

Я скучаю очень, слышишь?
Как по воле - дикий зверь.
Ничего тут не попишешь,
Хочешь верь или не верь.

Я скучаю очень-очень,
Как по небу - журавли.
Без тебя все дни и ночи
Мхом и пылью заросли.

Я скучаю очень, знаешь?
Как по морю - моряки.
Без тебя я - понимаешь -
Умираю от тоски.

Я скучаю очень. Где-то
Далеко до жути ты.
Я, прижавшись ближе к пледу,
С головой уйду в мечты...


Рецензии