Галактики спускаются на землю
Чтоб озарить слиянье наших губ
И переплёт ресниц.
Зигзагом время падает к ногам,
Как молния ненужная Перуну,
Пространства бьются, подражая зеркалам,
И рвутся, как натянутые струны,
И пропасти в бессилии дрожат,
И опрокинутые небеса лежат.
03.10.1993
Свидетельство о публикации №117022809934