Люблю

Тебя люблю ново, нежно, терпимо.
Мне больше не грустно - неоспоримо.
Мне больше не страшно, тихо, уютно
Ты рядом со мною ежеминутно.
Ты воздух, вода и моей жизни пища.
Твой запах впитало и наше жилище.
Я верю и снова в тебя окунаюсь.
С тобой в пустоте одинокой не маюсь.
На твой силуэт настройка антенны.
Твоя и ранима, но все же не бренна.
Сменились и волны трансляции ветра:
Не важны ни время, ни километры.
Мы всё за собой взрастим и построим.
Открыта вселенная - Нас теперь трое.


Рецензии