С днём рождения!

Весёлый радостный звоночек!
Отрада пасмурного дня!
Лишь ты единственный цветочек,
Что любит искренне меня...

Вот и лечу душою спешно
Через леса и города
К тебе с любовью нежной-нежной.
И не забуду никогда....

Сегодня в день твой самый лучший
Желаю долго..на года
Счастливой жизни и цветущей!
Чтоб грело солнышко всегда!

Пусть ангелы хранят твой дом!
Расти! Выглядывай в окошко...
Я прилечу к тебе...потом...
   (твой верный искренний Дракошка)


Рецензии