ответная Любовь

Люблю тебя! До боли, до безумия!
Остывшими губами в ночь кричу!
На холостой постели в полнолуние,
Я выть от одиночества хочу!
А ведь могла же я тебя не встретить,
И не познать утраты горечь вновь...
Но хочется мне, как и прежде, верить,
Что ты моя ответная Любовь!


Рецензии