март
Прилежно ветви вьют вкруг фонарей венки,
Их лакирует март, втирая дождь под кожу,
И на коре дрожат цветные поплавки.
Притронется к щеке дыхание мимозы,
И бархатки теней слетят из-под руки
На пастбища травы, где на ветру морозном
Из лужи залпом пьют молочные ростки.
Свидетельство о публикации №117022809879
Ольга Солунина 11.03.2017 09:05 Заявить о нарушении