О самых лучших беззащитных другах

В суматохе серых дней
В борьбе людей борьбе идей
Так много мимо пролетает
И редко в душу западает

Когда мы слышим где то пес
Решал свой с голодом вопрос
Напал на женщину ребенка
И мы готовы рвать подонка

Не понимая одного
Альтернативы для него
Ведь просто не было другой
Пес изначально неплохой

Был до того пока беднягу
Не выгнали жестоко со двора
И превратив его в бродягу
Бомжа грязнулю и вора

Ведь самое простое в жизни
В грехах другого обвинять
Намного более труднее
В себе хоть что то поменять

Возьми себе щенка котенка
Пока не пакостят они
И словно малого ребенка
И воспитай и накорми


Рецензии
Очень понравилось , Виталий!
С уважением, Анжелика.

Анжелика Кореневская   29.11.2020 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо Анжелика.

Виталий Култышев   29.11.2020 21:48   Заявить о нарушении