Бытие определяет подсознание

  Бытие определяет сознание, но чаще

  бытие  определяет отсутствие признаков
 
  присутствия сознания.

  И дал Бог людям подсознание,

  И были они счастливы,

  Если они вообще были.
 
  Вместе.


Рецензии