В поле
тропинкой полевой.
Тяжёлые колосья
качают головой.
Они как-будто держат,
за платье теребят.
Тихонько обнимают,
поговорить хотят.
Жаворонки в небе
звенят, не умолкая.
Полюшку родному,
нет конца и края.
Василёчки тут и там,
весело мигают.
Ветерочек по простору
радостно гуляет.
У меня восторг такой,
удержаться сложно,
От простора ,от такого,
захлебнуться можно.
Вот бы в вверх подняться,
полететь как птица.
Радостью своею
громко поделиться.
07.06.17.
Свидетельство о публикации №117022809793
Этот восторг!Я бы тоже не прочь прогуляться с Вами!
С Уважением!
Татьяна Лепилина 02.09.2017 07:38 Заявить о нарушении
Валентина Анисимова Смирнова 02.09.2017 18:10 Заявить о нарушении