Гусарская покаянная

Твой глас подобен соловью!
Я ж аки агнец непорочен..
Любовь доказывать свою
Тебе я буду еженощно!
Мне больно ранит грудь стрела
Твоих беспочвенных сомнений!
Мой друг, ну как-же ты могла
Гадалке ветренной поверить?!
Едва не выползла слеза
Мужская крупная скупая..
Ты загляни в мои глаза-
В них "лжи нога и не ступала"!
Путь проследил мой "детектив"?
Я объясню сей факт, мой лучик!
Тебя с другими не сравнив
Как убедиться что ты лучше?!
Как мне понять что ты одна
Мне ярче звезд сияешь ночью?
И я в который раз сполна
Поверил - Ты милее прочих!!
Еще в глаза мои взгляни
Как в два сверкающих кристалла-
Я болше к женщинам ни-ни!
Трепать "гусарам" не престало!
Мой ангел, я люблю вас! Но,
(Как вы сгадалкой право спелись!),
Мне ж с "рогоносцами" всего
С десяток выпало дуэлей!
Довольно. Каюсь! Так и быть-
Чужими формами прельщаюсь..
Но я прошу вас оценить
Что к ВАМ все время возвращаюсь!


Рецензии