***

Баба Гройсмана любила
За широкое плечо
Баба Гройсману дарила
Молоко и суп харчо

Вова Гройсман ты же гений
Поднимаешь всю страну
Мы тебя за это ценим
И простим за газ цену

Вот письмо из Роттердама
С новой рыночной ценой
Для реформы небывалой
Цены взвинтим мы порой

Весь народ счастливый очень
Хоть ругается всегда
Патриот Хрещатик мочит
Надувает паруса

Чтоб на парусе умчаться
В те прекрасные края
Где за деньги спляшут танцы
Девки желтые всегда

Вова Гройсман умный парень
Не читал он вслух стихов
Как его печальный барин
Не дарил он людям слов

Те слова враньё сплошное
Но мы рады им всегда
В телевизоре довольны
Ростом мать его туда


Рецензии