Депрессия
Кошмаром, надрывом, надломленной сутью,
Уставшим обозом, разлитою ртутью,
Проснулось желание, ставши сомнением,
Мысль убежала и стала мишенью.
Мишенью прицела прообразов мрачных,
На запах, пропитанный страхом и солью,
Во тьме коридоров в тот запах летящих,
Ревущих, бубнящих, зовущих с собою.
Так выглядит эхо плутавшее где-то,
Меж стран и пространств поглумясь за спиною.
Так падают звёзды, так вымрут планеты,
А в черной дыре все сдаются без боя!
Свидетельство о публикации №117022809769