Сверстнику-лауреату
В те страны от которых все бежали
В итоге-вынесем за скобки лирику-
Те имиграции остались в силе
Ты имигрировал в Америку
Я эмигровал в Россию
Ты получил у них признание
И выполнил своё призвание
Я выполнил своё призвание
и получили мы признание;
Я в Индии под древом Будды
А ты под деревом Иуды
28 февраля 2017
Свидетельство о публикации №117022809739