Петя Мальдивский

Подонок завирально
Крестился на иконы,
И в кипе театрально
Колотил поклоны.

Зашоренным укропам
Чушь стелил красиво
И олухи в окопах,
А Петя -- на Мальдивах

Давно пора ко сну
Но, Вальцман, он двухвенный
Опустошал казну
До дна, самозабвенно.

Народец горлохватит
Живется дескать плохо.
А, им Петро--"вам хватит"!
И...сатанинский хохот.


Рецензии