полёт assoмедиаций
-----*
воспевание,
приглашение,
рука, предлагающая.
томная нежность иллюзии
она зовет тебя и приглашает пройти вместе с ней
возможно она хочет тебе рассказать то, о чем ты не догадывался
через поющие камни, мимо которых вы проходите
в голове нет мыслей,
глаза впитывают в себя каждый момент происходящего
погружение в некий транс
идешь следом
ведомый,
идешь вслед за тем, что тебя убаюкивает
не задумываясь ни о чем
о возможной ловушке,
тебе слишком спокойно и безоблачно
слишком...
Ты приходишь туда, и перед тобой раскрывается картина
поражающего ужаса
и ты вглядываешься ему в лицо
но на этот раз -
без страха
Тогда ужас освобождает тебя от необходимости существовать в тебе и уходит.
Свидетельство о публикации №117022809690