Звездочет

Сон, запутался в пути...
Счет дошел до десяти...
Это тысячи баранов!
А вставать, мне очень рано…

В забытье, я мну подушку…
Поменял бы на подружку…
Что-то надо предпринять…
Одному не надо спать!

Теплый бок и томный вздох…
Поцелуй и сладкий «ох»!
Нет и времени считать…
Так прекрасно…, вдвоем спать!!!
****


Рецензии